DRY RUB - TEMPERO PARA CHURRASCO 100g
×
DRY RUB - TEMPERO PARA CHURRASCO 100g
DRY RUB - TEMPERO PARA CHURRASCO 100g
R$ 6,80
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O tempero Dry Rub é uma combinação de diversas especiarias que juntas irão caramelizar e dar sabor, cor e aroma incríveis para suas carnes grelhadas, especialmente as de aves e suínas, como a famosa costelinha barbecue.

Basta cobrir a peça de carne com o pó e esfregar vigorosamente até que o tempero comece a derreter. Pode-se levar direto ao fogo, mas para obter melhores resultados aguardar de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.

Impressione seus amigos e leve o churrasco para um novo nível!


Ingredientes: açúcar mascavo, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica doce, páprica picante, pimenta do reino, cominho, pimenta chilli, mostarda em pó e orégano.